lebaran bow

akhirnya, makan ketupat juga taun ini. :p
tadinya sempet putus asa secara yang biasa ngasih donasi udah pindah sejak 2 tahun yang lalu. taun lalu sih memang gak ketupatan.. terpaksa ngerayain lebaran dengan menu standard. tapi tadi sore dapet surprise dari tukang handyman.. ketupat lengkap pake rendang, sambal krecek dan lodeh + kacang bawang 1 toples. YUUUMMMMM. i loveee ketupat. sayang gak ada opor ayam. ah yang penting masih bisa makan ketupat. be thankful for your blessings. 🙂

tapi seharian gak enak feeling deh. ini mungkin gara2 dada kiri agak ngilu dan detak jantung rasanya kok jadi kenceng banget (dunno why padahal tekanan darah lagi rendah). bikin ngerasa lagi deg2an aja, padahal gak ada apa2. apakah ini efek makan mie korea sore2 padahal kagak laper??

dan hasrat makan pasta italia dan sate ayam madura kok belom juga kesampean ya??? hmph. sayang si abang sate udah mudik….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s