siapa yg nularin gw?!

omg, tinggal 5 hari lagi kok ya sempet2nya gw kena flu. damn! moga2 by the time gw brangkat gw udah sembuh.. soalnya ntar disana takut dikira flu babi, trus gak boleh masuk lagi. shoot. siapa sih nih yg nularin gw??? >(

anyway, kok kayaknya gw juga belom persiapan apa2 ya? boro2 packing, ngeprint2 sgala macem bookingan online aja belom. bayar cc juga belom. ambil duit buat beli dolar juga belom. rhghrhgrhg! padahal mengingat waktu yg dihabiskan untuk browsing2, duit yg dikeluarkan untuk booking2, dan segala energi yang dihabiskan buat ngotot2an pas nentuin bookingan.. kayaknya mestinya skarang gw udah mulai semangat packing dan siap2 ya? šŸ˜€ mana belom beli titipan raket badminton lagi. urghhhhh….

ayo ayo.. semangat!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s