i think i walked way too much.

eh, udah balik lo? gimana trip nya? hah, serius lu? seru banget? trus beli apa aja? idih.. cape deh nek. masa ke sana gak beli apa2? semalem nyampe jam brapa? oh jam 10.. gila juga.. kok malem banget? tapi pesawatnya on time kan? iya emang mendingan naek valuair.. biar telat boarding tetep aja take offnya on time. masih mending lo. lion air di cancel.. bete banget kan.. untung lu gak naek lion.

yap yap. i’m back in jakarta, malam pingsan, pagi2 langsung syuting di mangga besar. did nothing much while in spore, except watch CATS (which was excellent… gak rugi!), eat all the time, took some photos for semi-photoblogging……………………. err.. belanja dikit (nyesel banget ada bbrp barang yg gw gak beli.. nyesel nyesel!)

btw, pas lagi di esplanade malem2 ada performance, non other than 3 indonesian artist. bonita, cozy street corner, dan endah n rhesa. i have to say bonita has a great voice, tapi performance endah n rhesa yang curi2 perhatian. SUER gw nyesel banget gak beli cdnya!! ada yang tau gak bisa dibeli di mana? hiks.

anyways, fotos akan nyusul ya. belum sempet upload krn besok udah harus masukin formulir application visa. wish me luck.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s