after party hangover

so. akhirnya kelar juga tu ‘pesta ultah’ yang baru skali2nya dirayain. durasi yang resminya 3.5jam resmi molor jadi 4 jam lewat. untungnya kalau dari sisi gw yang ngerjain off airnya sih…. amannn. semua hadiah keluar, semua penyanyi bisa tampil (kecuali vidi yg ngakunya vertigo jadi mesti pulang dan gak bisa offair… padahal sih gw curiga dia cuma takut dikerjain aja sama anak2 cucu… . boo! gak seru ah!). but overall it was a great party. yg paling nendang buat gua sih waktu kla returns feat lea simanjuntak. tophh abeesshhhh. emang ya, selera musik menunjukkan umur. 😀
slank juga ok. sayang kolaborasinya agak mendem dengan lagu jemu….. kenapa gak sekalian undang iwan fals trus nyanyiin deh tuh lagu bento atau oemar bakti. 😀 kotak sama koil keren.. stage yg tadinya udah separo kosong jadi keisi lagi gara2 mereka. slank + bunda ifet aja ikutan nonton di festival.

untungnya lagi off air gw dipandu sama jojo en vincent.. . meski masih baru, mereka gampang adaptasi sama perubahan, jadi acara off air gw tetep seru dan semua hadiah berhasil keluar. hehe. great job. cuma gara2 durasi yang molor (kata bokap gw : “durasi iklan nya lebih lama dari durasi programnya ya?”) gw baru selesai jam 1 lewat. tunggu2 yg punya hadiah, cari2 mobil pulang ke kantor dan lain2 sebagainya… akhirnya baru nyampe kantor jam 2 lewat. sampe rumah ya hampir jam 3. huff. kaki sih udah mati rasa dari sejak paro jalan program berlangsung. pundak sama pinggang kayaknya udah salah letak. masih bagus maag gak kambuh sehingga gw gak jalan kemana2 sambil menyebar kentut di backstage… 😀 hari ini, gw gak mo ngapa2in selain leyeh2 di kamar nonton dvd sepanjang siang. ahaaa!

btw… gara2 ngeliat dimana2 pada pake bb, gw jadi iseng ngebrowse2 blackberry.com, dan nemu ini:

bagus ya? 😀 ini bb curve 8900. daripada bold, gw kok lebih suka yg ini ya? keyboardnya kepisah2 gitu … jadi lebih gampang ngetiknya. tapi entah kenapa begitu gw google search curve 8900 keluarnya malah yg bold ya? apakah ini namanya javelin? oh well…. toh gw juga belom akan beli, secara masih gak rela keluar duit lebih dari 5jt + additional monthly cost buat barang yg gak terlalu gw perluin juga. tapiii kalo dikasih sih gak nolakkkkkkkk…. haiahiahiahiaak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s