phew

entah kenapa seminggu ini syuting gila2an capenya. mungkin karena lagi batuk juga, jadinya badan rasanya kayak habis dilindes 100 kuda nil. belum lagi medan syuting yang menyebalkan (kalau gak mau dibilang berat, soalnya sebetulnya emang gak berat, cuma ngeselin aja panasnya). bayangin, lagi reading/blocking di tengah terik matahari, bisa2nya diserbu ratusan fans, trus om sutradara disikut minggir, di sodorin kamera, trus disuruh fotoin. ck. dah gitu ada yg ngotot lagi..disuruh nunggu gak mau. untung bawa security berbadan besar.. jadinya bisa lanjut syuting lagi. pas hari kedua pas udah mau wrap malah sempet nge grab bule untuk ikutan main. kebetulan ada skrip yang butuh muka bule. hehe. not bad.

overall syuting di ancol cukup menyenangkan, walaupun bikin kaki dan tangan item belang2 kayak tukang becak. 😀 jumat ini syuting di taman mini.. so we’ll see. senengnya sih cuma satu… banyak foto2. huahahahhaha.

apart from that, i can’t wait to book my tickets for my may-june trip. the dates have finally been fixed and i can proceed with the actual bookings rather than just drooling and checking out prices and schedules. yippy.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s