i survived this:


ATMOSFEAR KEREN ABISSS!
kayaknya sekarang sungguh sebuah rencana yang muantabs kalau kita menghabiskan sore hari di FX sudirman, beli2 lumpia direksi (abis, harganya 6000perak/biji!) sama aqua, trus menikmati main sluncuran 7 lantai di atmosfear. suer!! ini seru banget.

highly recommended buat yang masa kecilnya terlalu bahagia, tapi sangat gak recommended buat yang takut ketinggian. soalnya di atas lantainya tembus pandang ke lt 3. jadi agak2 bikin ngilu2 nikmat. mantaph lah pokoknya.

btw, sekilas pandang mata, FX ini rupanya cukup menjanjikan untuk jadi tempat hang out baru. selain atmosfearnya yang keren, gua sih belum nyoba apa2 lagi. toko2 terlihat mahal, walaupun barang yg dijual emang lucu2. ya satu faham sama EX lah. cuma lebih banyak yg bisa diliat dibanding Pacific Place. bioskopnya sih platinum xxi, gak tau bakalan brapa duit nantinya. skarang masih 15rb aja kok. parkir udah bayar tapi bisa dapet karcis free parking kalau nukerin struk (kalau hoki, bisa gak usah tuker struk kok. kmarin gw dikasih cap.. jadi gak usah pake tuker struk.. struknya buat atmosfear aja! haha!).

gua masih punya 1 tiket lagi yang valid sampe 21juli. HOAHAHAHA… asyiiik.. main skali lagi..

Advertisements

One thought on “i survived this:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s